Мне снится всё то, что время не лечит

Борис Харюшин
А  знаешь,мне это сниться,
хоть сон не под пятницу,
и вроде пустой.
Листаю той жизни страницы,
в которой красивый я и молодой...

Мне сниться всё то,
что время не лечит,
раны слегка латают года,
От этого вовсе не легче,
и сладкая боль навсегда...

Прекрасное снова сниться мгновение,
я там кричал"Остановись!",
два сердца слились в едином стремлении,
взорвавшись умчаться ввысь...

И сняться как прежде страсти объятия,
кричащее"МЫ!",и глаза в глаза,
и вновь на коленях я,пред Распятьем,
и словно огонь обжигает слеза...

Пусть всё это сниться,
И время не лечит,
Мой сон не под пятницу,
вроде пустой.
И вовсе не легче,
Мне сниться тот вечер,
Гле был я с тобою,
но только с другой...

 14.03.23.