В чем правда

Татьяна Плити
В чем правда,друг?_ спросил один герой.
И он меня задуматься заставил-
Она - все то,что видим пред собой,
Или же то,что в мыслях представляем ?

Одна на всех ? У каждого своя?
Что  правда,что неправда-кто решает?
И путь однажды праведный пройдя,
Каких наград от жизни ожидают?