Ещё про Магадан 1957 год

Владимир Прокопьевич
               ***

Ещё про Магадан 1957 года.
Кроме того, неожиданно оказался КРышЕй у
 всех авторитетов за спасение
Анатолия Кривко от нескольких бандитов.
Выходим из столовой и вижу возле себя
всех авторитетов Фазанки-Строительной школы № 9.
Они неожиданно всей группой мне предлагают побить
чемпиона Магаданской области по классической
борьбе Лёву, который учился там-же. Я ответил
что его бить не надо. Лёва всё слышал и спокойно
 пошёл дальше. Я видел перед этим,что он стоял
напружинившись. Понял, что он готов был драться
со всеми, но услышав мой ответ распрямился
и продолжил свой путь.
Сейчас, насколько я понимаю, этому есть свидетели
той группы авторитетов. Я знал, за что они
хотели побить. Да-не очень за хорошее дело.
На- как всегда были соответствующие органы.
Зачем мне было их заменять.