Мечты

Ирина Драгун
Я жить хочу с тобой.
И чтобы дом и дети.
И чтобы тишина,
И ели до небес.
И чтобы разговор
Без слов и без истерик,
И снегопад, и мир,
Наполненный чудес.

И чтобы в печке свет,
И чтобы окна в ливень.
И в огороде мак,
Морковь, салат и лук.
И чтобы на окне
Воздушно, невесомо
Построил паутину
Знакомый наш паук.

27.02.23.