Рецензия на грустное стихотворение Для Маши...

Марина Марьянина
Я вижу дождь в твоих глазах,
Он не надолго, он скоро пройдёт...
И ты не вспомнишь о слезах,
Когда взаимная любовь тебя найдет!

И будет ночи не хватать!
Ты позабудешь гримасы Луны!
Утром кофе прямо в кровать!
Лучик солнца, тепла, и слова не нужны!

Случайно взгляд упал на стих,
Где замирали строчки на листках,
Чувств клочья, капли слёз твоих -
Весенняя капель и мысли в облаках.

Ты улыбнёшься, скажешь: "Блажь,
Я всё себе представила не так,
Остался опыт - мой багаж,
А кто не понял, тот большой чудак..."