Моим друзьям

Любовь Бондаренко 2
Как хорошо на жизненном пути,
Встречать людей с красивыми сердцами.
И если удалось их вам найти,
То станьте с ними верными друзьями.

Для нас земных людей жизнь нелегка,
Нет никакой стабильности на свете,
Всегда нужна надёжная рука,
Ведь враг кругом раскинул свои сети.

А если есть надёжные друзья,
То значит, есть с кем Богу помолиться.
Порой друзья, надёжней, чем семья;
Есть с кем поплакать и повеселиться.

Я Бога за друзей благодарю,
И жаль, что их становится всё меньше.
С любовью им свои стихи дарю,
Они мне с каждым днём ещё ценнейше.

Спасибо вам, хорошие мои,
За то, что есть вы здесь, на этом свете.
Я вам желаю счастья и любви,
Пусть солнышком душа моя вам светит.

Да будет с вами Божья благодать,
И милость Всемогущего над вами.
Не каждый может другом верным стать,
Но Бог меня благословил друзьями!

14.03.23. Бондаренко Любовь