Романтика в тарелке

Артём Михеев2
Я ужин приготовил романтичный.
Во мне порою повар говорит
И зайчик вышел в общем симпатичный.
И "мухомор" совсем не ядовит.
Какая кулинарная удача.
Какой сюрприз моей родной жене!
Какая сервировка и подача.
Сам Костя Ивлев рукоплещет громко мне.
Моя жена старанья оценила.
Я просто счастлив и доволен этим был,
услышав " Это вкусно. Это мило...
Вот только, как всегда - не посолил..."