Бухарское зло

Джон Брайт
Вот если ты обычный россиянин
И прилетел в загадочный Дубай
Здесь все как и везде не любят пьяни
Ты лучше отдыхай, но не бухай!

А трезвым жить на свете этом белом
Да очень даже суперски, поверь!
Ведь трезвость - это норма на планете.
Об этом знает в мире каждый зверь.

Не становись по уровню развитья
Ты ниже чем клещи и комары
И не соси отраву из бутылки
Не насосешь добра из бухары!