Нарисую домики

Лариса Носенко
Нарисую домики - теплые, уютные,
Разные размером: маленькие, крупные.
Поселю в квартирах множество людей...
И соседа Толю, и других детей.

Я раскрашу домики в разные цвета,
Нарисую в домиках шторы не спеша.
Чтобы Катя,Лена, жили без забот,
Чтоб на подоконнике умывался кот.

Нарисую домики - хороша затея!
Расцветет у Оли в окнах орхидея!
Будет слышен в комнатах домового стук,
А весною вырастет в зелень славный лук.