Люблю я всех вас

Нина Петрученко
С праздником нашим
Я вас поздравляю.
Счастья,любви
И здоровья желаю!
Нам дарят цветы,
Пусть сбудутся наши
Желанья,мечты!
Тост поднимаю
Подруги за нас,
С праздником нашим
Люблю я всех вас!