Горбун

Андреев Игорь Андреев Вячеслав
......................................................



Приснилось это или нет
Никак не разберу
Но я увидел солнца свет
Сегодня поутру

Глаза слепило от такой
Небесной красоты
Так что ж связало нас с тобой?
Реальность иль мечты

Напрасно мучаюсь теперь
Тот сон не повторить
В него уж не открою дверь
Чтоб жажду утолить

Не утолить, а лишь порвать
Сердечную струну
Вновь вижу той цыганки стать
И снова в ней тону

Не выплыть мне уже назад
Да и вперёд никак
Ловлю как самый сладкий яд
От Эсмеральды знак

Приди опять вчерашний сон
Всё за тебя отдам
А в душу колокольный звон
Вливает Нотр-Дам

.....................................................