конец света чувствуешь?

Родионов Мирослав
чувствуешь как время превращается в пепел что ласкает нас нежно по румяным щекам,
наступил конец света и все вокруг разрушается, нам ничего не сделать, кровь по рукам.
во мгновении этом мешается столько эмоций и чувств, описать невозможно,
глубина ощущений поражает и убивает нас медленно, так осторожно.
последний день на этой планете выглядит именно так и во тьме
я ищу силуэт что знаком мне до боли, найдя навсегда растворюсь лишь в тебе.
осталось пару секунд и звезды взорвутся, осыпаясь на землю
последний звездопад что убьет все живое и ему слепо, послушно так внемлю.
мы с тобой как и мир на распутье, у пропасти этой не будет конца никогда
и я быстро ищу тебя среди умирающей жизни чтоб обнять умерев навсегда.
ты чувствуешь, земля из под ног уходить начинает и вовсе не от любви
просто это последний день света и после не будет родной и приятной для тела земли.
через пару секунд все живое навсегда в отчаянном крике взорвется
и душа что искала тебя во вздохе последнем поверхности от оторвется.
исчезают все взгляды, исчезают все люди что были живыми когда-то
но в хаосе этом ищу тебя до последнего не теряя надежды хотя уже и распята.
мелькает твой взгляд в темноте и остался последний миг ухватить твою руку
я бегу к тебе сил изо всех и срывая свой голос я тянусь невзирая на последнюю муку.
гравитации нет и мы вместе взлетаем на воздух натерпелись страдальцы
но ветер конца никогда не разорвет наши переплетенные тёплые пальцы.
вместе с нами погибли слова, им утонуть суждено в вихре этом
вместе с нами, недосказанность смешивалась с пожирающим взрывом, с рассветом.
и пусть нас больше не существует и дыхания нет я совсем не скорблю,
ведь услышала голос родной что кричал напоследок среди тишины: «тебя лишь люблю».
лебединая песня млечного пути уносила нас всех в небытие и в точку невозврата,
но прежде чем уйти в небеса мы познали красоту взаимной любви, мерцавшего страстью заката.