Михаилу Евгеньевичу Галкину

Нория
Вы написали мне, блокировав ответ,
И потому в «Стихах» ответ пишу.
Не отрекусь: Навальный – смелый человек!
А Вы – доносчик, как я погляжу.
В «прокуратуру» вздумали на женщину писать?
«Взять в разработку», как «национал-предателя»?!!
Вы знаете «инстанций» адреса?!
Я мирная, мне знать не обязательно.
За «идиотку» извинитесь? Или в лом?
Решили запугать? Страшусь не очень.
«Повестки ждите». Как в 37-м?!!
Что ж, доносите, если Вы доносчик!