Русь у Запада в опале

Алексей Крапивкин 2
Русь у Запада
в опале,
 души замерли на стороже.
 Благочестия маски упали,
враг стоит на рубеже.

Европа себя показала,
во всей извращённой красе.
На Украине войну развязала,
не верит детской слезе.

Страдания Донбасса не видит,
зловонно капает желчь.
Всё Русское ненавидит,
хочет третью Мировую разжечь.

Отступили от Господа Бога,
встали на путь сатаны.
У них в ад прямая дорога,
руки по локоть в крови.

Украину с пути свернули,
на ней справляют нужду.
Два народа лбами столкнули,
приследуют цель свою.

Англосаксы палочкой машут,
дирежируют сворой псов.
Шакалы делают  что прикажут,
у них нету своих мозгов.

Конфликт сильней раздувают,
подливают масло в огонь.
Фашистам во всём помогают,
разносят по Миру вонь.

Наших сыновей убивают,
которые в окопах сырых.
День и ночь Страну защищают,
в беде не бросают своих.

Пол мира на нас ополчилась,
по пальцам друзей посчитать.
Русофобия по странам разлилась,
санкции вводят опять.

Господь нас не оставляет,
твёрдо к Победе ведёт.
Отвагой сердца наполняет,
терпение и силы даёт.