СНЕГ

Михаил Пономарёв 2
                Не было, не было, не было тепла
                и нас запорошили вдруг снега
                этот снег образовался неожиданно у нас
                между нами он вознёсся вдруг сейчас.
                Мы не знаем как это всё произошло
                может залетело что-то к нам в окно
                может это очень плохой был сон
                просто взбудоражил наше сердце он.


                Снег идёт повсеместно на дворе
                снег идёт и в нашем сердце и душе
                но я знаю, что к нам придёт обязательно тепло
                и растает то, что бурным ветром намело.


                Может, может, может всё же быть
                нам через бурные потоки придётся плыть
                и чтобы мы отважно их все прошли
                нам необходимы подвиги души.
                Лишь любовь поможет пройти нам всё вдвоём
                через холод, мрак и ветер с градом и дождём
                но чтобы нам любовь свою от зла сберечь
                нужно держать наготове свой духовный меч.


                Столько, столько, столько было тёплых дней
                мы купались бесконечно в любви своей
                и не ведали, что может снег пойдёт
                и возникнут трудности из этих всех невзгод.
                Но любовь должна в нашей жизни победить
                и сердца во всех невзгодах укрепить
                и пройдём мы вместе эти тёмные пути
                и к нам вернутся все наши солнечные дни.


                Нужно, нужно, нужно не боятся трудности пути
                нужно до победы и до конца по нему идти
                нужно, чтобы сердце не боялось всех невзгод
                и тогда наступит этот благодатный поворот.
                Мы прошли через трудные и опасные снега и льды
                и теперь нам светит солнце впереди
                мы преодолели серьёзный поворот в судьбе
                и теперь мы просто счастливы вполне.



                16.09.2011.