Середина марта

Алла Титова
Снега осели в одночасье –
На город рухнула весна.
Её так ждали – вот она!
Ловите слякотное счастье.

Тепло душе. Тепло и телу.
Вот-вот появятся грачи.
Сугробы, превратясь в ручьи,
Бегут и к морю, и к апрелю.