Особый путь

Эмм Вейларис
День изо дня постигаю мир
И двери новые открываю.
Я здесь, сейчас мой прямой эфир,
И как быть дальше – лишь я решаю.

Я выбираю особый путь,
Для многих странный и непонятный,
Но мне становится ясной суть,
Где спектр возможностей необъятный.

Мечтаю мир этот удержать,
Баланс надёжный теперь настроить.
Пора настойчиво продолжать
Идти, уверенно быть в покое.
14.03.2023/23:22