Возвращайся

Алексей Студёнов
Зажигалку я достану,
Сигарету закурю,
Но грустить не перестану,
Просто я тебя люблю.
Состояние плохое –
Сердце рвётся на куски.
Настроение тупое –
Череп ломит от тоски.

Ничего не ел, не пил я,
Ничего я не хотел.
Удержать тебя, любимая,
Признаться, не сумел.
Похудел я за неделю
Аж на двадцать килограмм.
Я такого состоянья
Не желаю и врагам.

Без тебя проходят ночи,
Без тебя проходят дни.
Я скучаю очень-очень,
Всё огнём горит внутри.
За неделю потерял я
Всех подруг и всех друзей –
Наплевать. Лишь ты нужна мне,
Возвращайся поскорей.

Возвращайся, дорогая,
Возвращайся поскорей.
Обними меня, любовью
Ты меня своей согрей.
Ведь не можем друг без друга,
Ты и я – одна судьба.
Без тебя, моя родная,
Эта жизнь мне не нужна.