Весна прихо прихо приходит

Ксения Рормозер
Весна прихо...прихо...приходит,
Дожди иду...иду...идут,
Время весной, как дрожжи бродит,
Меняя вечности маршрут.
И главное не торопиться
И ничего не торопить:
Земля должна воды напиться,
Чтобы нас хлебом накормить.
Поэтому живу, как птица,
Благословляя песней день,
Покуда в ночь не превратится
Времени сумрачная тень.