Жизни сюиты

Калайтанова Ксения
В жизни делай своей ошибки,
Это нужно как воздух, - полезно,
Разрывай все последние нитки,
Если даже всё это не честно.

Разрешай себе больше, чем хочешь,
Не живи в этих рамках "добра",
Что найдешь - сохранишь и положишь,
В сердце тихо ты спрячешь от зла.

Не сиди, там где надо бежать,
Не играй, там где надо быть честным,
И не строй там, где надо сломать,
Всё разрушится, всё бесполезно.

Не старайся, не жди, не зови,
Выбирайся из рамок орбиты,
Ты выходишь на свет впереди,
Сохраняя всей жизни сюиты.


Иллюстрация взята из источника - " Интернет"