Глазам счастливым нет цены!

Наиля Арисова
Дайте женщине возможность быть счастливой!
Дайте женщине возможность воссиять
Над собой, над самолюбием брезгливым,
Чтобы на ноги с колен уставших встать!

Чтоб почувствовать себя опять желанной.
И смеяться словно в юности до слёз,
Обнажившись до свободы долгожданной,
Дотянувшись хоть на миг рукой до звёзд...

Возвратите ей на лучшее надежду!
Дайте веру в вашу силу и любовь!
Над землёй, под небом - будьте с нею между,
Научив её летать на крыльях вновь!

Дайте женщине всё то, о чём мечтает...
Вам для этого богатства не нужны.
Если любите, то сердце ваше знает,
Что её глазам счастливым нет цены!