Устал

Резанов Александр
      Устал
                23 февраля 2023.

Неохота веселиться –
Отгулял, видать, своё!..
Ждёт, видать, в себя землица
Наших северных краёв…
И я, собственно, не против,
Если даже в Праздник свой
(В смысле – Армии и Флота)
Не гуляю со страной!..
…Что судьба побила дюже –
У меня обиды нет:
Значит, был зачем-то нужен
Небесам такой сюжет…
Но вот – сил осталось мало!..
А коль вовсе не везёт,
То – души каркас сломало,
И уже плевать на всё!..

Ты прости, Страна Родная,
Но за Армию и Флот
Пусть другие отгуляют!..
Ну, а я уже «не тот»!
Мне покой потребен полный:
Исключительный… такой,
Будто перемножен ноль на
Три ноля… БОЛЬШОЙ ПОКОЙ!..