После воя

Виталий Гмиря
После воя сирены-ослепительный свет,
Тысячи солнц зажглось на небесах,
Тысячи душ с улыбкой встретили смерть,
Полёт свой начав в нежных облаках.
Полёт к Тому,Кто дал всему начало,
К Тому,Кто может всё остановить,
И море слёз в стенании кричало,
Чтобы за кровь невинную спросить...
Мы ангелами,стали ангелами,
Как мученики мы уже в раю,
Мы запрещаем злому-злому карлику
Уничтожать в безумии страну...