Весна пришла!

Вера Сок
Весна вошла в свои владенья,
Все территории Весны!
Повсюду птиц несётся пенье,
Цветные сниться стали сны.

И вновь душа взбодрилась жизнью,
Она с весною молода,
Весна рисует своей кистью
В ней ярко-тёплые цвета!

Благодарить хочу за это
Творца, пославшего Весну!
За утро с солнечным рассветом,
И за закатов тишину.

За то, что снова измененья
Земли, уставшей от зимы,
Она нуждается в спасеньи,
Нуждаемся в нём все и мы!

Всё жаждет здесь живое к свету,
Желает снова оживать,
И обновляет Бог Планету
В местах, где нужно обновлять!

У нас Весна, Бог благосклонен
К нам, ожидающим тепла,
И золотом на Небосклоне
Нам пишет луч: - "Весна пришла!"

13.03.2023.