Давайте

Медиа Шаман
Колективно Хоть Молится
! Раз такие Вот столицы
 
 ЗЧем  угрюмо так "резвится"

 Светом Лучшим
 Отрезвится

 Пригодится

 

 
МыЖизНЯ УваженьЯ
СвятОсть
Во Внутреннем Пространстве
 к
Гармонии в Приведённом Пространстве

МыЖизНЯ УваженьЯ
СвятОсть

От Неба Ничего Никогда Не спрятать

 и Выходит МыХодить~то  Некуда
 
 
!!!!!!!

  Ухэ

  Улус
   
  Монгол
 
     Джучи

 Звучи Гармония~ ЗВУЧИ
 
   Светом Истины Лучи !

   Воздаянья Получи
 

   и
   Нафига тогда врачи
 
  прилетели НЕ грачи

 
 Нам Яснее с Каланчи
 
 Взор Индейца Каманчи
   


Ты в Призванье Улечи
     сь
 
Внимательность к Ньюансам
и Лингвистическим
 (матанствам)
 Мытарствам
 Вкусы Минусы и плюсы
 

 А Чем Соединены А ?

ЭТИКА и ГЕОМЕТРИЯ
и за чем ?
  Соединены А ?
 
ЭТИКА и ГЕОМЕТРИЯ Чем Соединены А ?
ГЕОМЕТРоЭТИКА Эротика Патетика

ВОЛЯ НА РЕЗОНАНС С БЛАГОНАМЕРЕНИЕМ ! ! !
СвоЕго И ВселеннскАго

 с Потоками Времени