Март ускоряется

Людмила Тутова
Тишина. Рассвет у марта
Расширяет небосвод.
Ждёт его уже расплата,
Ускоряет март свой ход.

Попрощается с морозом,
Отогреется  теплом.
Март прольёт с надеждой слезы,
И весна вернётся в дом.

Солнце нежное прольётся
С яркостью своих лучей.
И земля опять проснётся,
Весь растает снег на ней.

Март теплеет уж по сути,
Наполняясь весь добром.
Дни его, уже не трутни,
Разлетятся все потом.
15.03.23.