Дорого

Валентина Путилова
Ну,что Россия родина моя?
Я до сих пор живу и знаю,
Что ты всегда во мне одна.
По малой родине скучаю.

Да ты во мне с тех малых лет,
Что в городских тех каруселях.
О!Сколь придумано легенд
Поют ,как песни свиристели.

Моя родная сторона..
Завод,леса,поля и реки.
В груди поёт одна струна
О том ,что дорого навеки.