Любви испытания

Рустам Тхамоков
Гремели страсти под луной,
Всё это вовсе не впервой.
И вспыхнули ночные грозы,
А у меня с собой лишь прозы.

То общение бурной рекой,
То тишина как штиль морской,
А о стабильности лишь грёзы
И неудачные мои прогнозы.

Утихла наша буря под горой
И я, дурманенный тобой,
Сквозь ливень, зной, морозы,
Несу тебе любимые розы.

Пусть характер у тебя боевой,
Мне он даже нравится порой.
И несмотря на все психозы,
Наша любовь не под угрозой.