Всё пройдёт...

Логинов Алексей Юрьевич
Всё пройдёт, упадёт белым пеплом на землю,
Знает кто, для чего и куда нам идти?
Эй вы там, что тихонько скребутся за дверью,
Прочь пошли, у нас разные с вами пути.

Невозможно уснуть, эта ночь для меня бесполезна,
Бестолково ищу звёзд мерцанье среди облаков.
Манит светом огня, тридевятого царства таверна,
Может там и найду я ключи от душевных оков.

Стала мокрой щека, только врядли сегодня заплачу,
Кто то скажет- поверь, и в себе эту боль не держи,
Но увы не решить, с неизвестными, жизни задачу,
Не обманут уже, что вдали затихают шаги.

Всё пройдёт, упадет белым пеплом на землю,
Достучусь до небес, вдруг подскажут куда нам идти,
Растворились года, промелькнули незримою тенью,
Только б не потерять, мне себя, на бескрайнем пути...

Автор: Логинов А. Ю.
Создано: 14 03 2023г.