Это ты?

Александра Бубенцова
Увидев тебя впервые,
Я кажется сразу все поняла
Как в фильмах,с первого взгляда
Побежали мурашки по телу,
Я спокойно дышать не могла.

Не боюсь этих чувств-опасаюсь
Снова нырять с головой
Утону ли я ,выберусь -спорно
Лишь хочу прошептать тебе-мой…

Я хочу подарить тебе нежность
Мой отныне потерян покой
Не словами касаться-руками
Как жила я до встречи с тобой?

Как не тонула в глазах этих?
Как не была я во объятиях,
В уютных руках,образуя единое целое?
Ты растопил сердце холодное
Сказав лишь мое имя вслух.

Я так долго по грозному морю бродила
Шторм жизни срывал паруса,нагоняя тоску
Как будто всю жизнь только тебя любила…
Ты маяк мой,а объятья место спокойствия.

И если любовь это грех - я погрязла
Если слова-говори со мной
Я хочу тебя слышать снова и снова
Так рада что моя душа отыскала твою

И Если любовь - это стих
Давай вместе напишем по строчке
Без пауз неловких и многоточий
Мы сотворим шедевр-я знаю точно.

Друг без друга нам не идет теперь
Назови меня нежно-милая
И если любовь -это песня,
то моя и твоя любимая.