Я жду весну

Наталья Владельщикова
Среди темнеющих снегов
Стою,и сердце пламенеет.
Ведь в небе,выше облаков
Лазурь небесная светлеет.
Я жду по-новому весну,
Я жду её с надеждой тайной.
Хоть знаю,что не прикоснусь,
К тебе,и даже не случайно.