Забегай иногда...

Александр Портнов
Зима пройдёт, всё наладится.
Ночами ласковыми светить будут звезды.
Видишь? Словно искринки с крыш катятся,
В землю роняя ушедшего слёзы.

Скоро почки набухнут, верь мне!
Гомон птиц разольется по рощам!
Горько лишь, что тебя нет,
Старый дом твой стоит заколочен...

Но всё пройдет, будут новые вёсны,
Дети вырастут, родятся внуки!
Ну, а ты приходи, пусть хотя бы сном,
Ведь я так хочу твои чувствовать руки...

Между дел небесных забегай на чай,
Я тебе расскажу как у нас дела.
Добавлю тихо, что я скучал...
Может, ты что расскажешь о интересном...