Мужчина

Александр Нелединский
Толи скука, а может опатия,
Заблудились в желание жить.
Ждут указов,да мероприятия,
Чтобы телом кому то служить.

И висит на коротенькой шее,
Неизвестно зачем голова.
Толи форма у новой мишени,
Или место, озвучить слова.

И смешно увлекается задница,
Удивляя мир внутренним газом.
И болтаются яйца как пьяница,
Чить повыше система оргазма.

Это "чудо" для жизни хватает,
Правда если хороший размер.
Нет тоски и желания гуляют,
Если точный у Вас глазомер,

Мать, Россия, прости идиота,
У него тоже сердце в груди.
Это всё - не простая работа,
Будет время ну Бес, погоди!
    15.03.2023г.