Га-Ноцри

Заир Мираж
       Рыцарь кубков.
    Карта придворного аркана.   


Он смотрел на жизнь по-другому.
Он во всём искал доброту.
"Мир-любовь"- утвердил аксиому,
Но в душе ощущал пустоту.

Он прощал, если люди грубили:
Значит, в чём-то несчастны они.
Ерепенились, злились, хамили
Те, кому не хватало любви.

"Всё пройдёт, потерпите немного"-
Говорил он им мысленно вслед.
Никому не даётся дорога
Не по силам.За тьмой будет свет.

Он мечтал и молился. И верил.
Не роптал, молча шёл по прямой.
Знал, откроются каждому двери
В мир любви.Многим,жаль,неземной.