ангел

Невзоров Николай Николаевич
Не говори, что жизнь достала,
Посмотри в мои глаза,
Я крылом тебя закрою,
Стороной пройдет беда.

Тебе плохо? Так бывает,
Ведь не всем во всем везет,
И на сердце твоя боль,
Знаю, но она пройдет.

Время раны все залечит,
Ты поверь, ведь ангел я,
Отпусти свою тревогу,
Слезы высохнут тогда.

Не смотри назад с тоской,
Ты прошел нелегкий путь,
Все осталось за спиною,
Всех прости и все забудь.

Не суди - так уж угодно,
Крест тяжелый свой нести,
Но поверь, что счастье рядом,
В свою душу загляни.

Переполненную чашу
Нужно выпить всю до дна,
Что бы жизнь начать сначала,
Завтра с чистого листа