Я

Виринея Поталкова
Я разрушу все сомнения!
Я сотру с палитры серые цвета!
Мне поможет утешение,
Наладятся  мои дела.
Я в порошок сотру все сплетни,
Сожгу страницы старых лет!
Я запомню день тот летний,
И на всё найду ответ!