Стихотворение. Украдкой улыбнусь ему у дома...

Елена Федулева
Украдкой улыбнусь ему у дома,
Он глянет на меня с вопросом:
- "Мы знакомы"?
Ах! Как хотелось бы его поцеловать,
Такой пацан, да без любви идет опять!
Он одинок, и я все одинока,
Он был влюблен и я была когда-то,
Нам не везло, увы, в любви высокой,
Такая вот судьба у нас, ребята...!