Здесь женщин любят в теле?

Евгений Гущин 2
                *****
       Не повезло тебе и мне? - Все нервы на пределе!
    Здесь пышногрудые в цене? Здесь женщин любят в теле?
  Что грудь, что попа не в ущерб! А приз возьмёшь едва ли!
    Вопрос серьёзный, почему? Тебя забраковали?
          Лидирует уверенно солидно элегантное?
     Тут надо не купальники, бельё экстравагантное?

                *****