Слова любви

Ирина Цоль
В душе моей слова любви.
На ветер ими не бросаюсь.
Я их храню, что б сбереглись.
Как хлебом, ими запасаюсь.
И их скажу я лишь тогда,
В тот самый миг необходимый.
И стану я тебе женой!
А ты мне мужем, мой любимый!
Тебя согрею я теплом своим.
Тем самым, что тебе храню я.
Нам будет хорошо вдвоём.
Но,а пока терпи, мой милый!