Вечной любовью в сердце

Михаил Бауров
Ты подарил
Мне солнце
Жизнь мою
Осветив,
Вечной любовью
В сердце
Чистой моей
Души.
Звёзды Твои
Средь ночи
День продолжают
Мой ,
Чтобы я помнил
О Доме
И оставался собой.