Ире Пугачёвой

Иосиф Бобровицкий
Не найти нигде супруги
Лучше, чем на знойном Юге.
На пляжу – всё без обмана,
Аж видна на сердце рана.

Не найти вам лучше друга,
Чем под ярким солнцем Юга.
Здесь для будущей жены
Чувства все обнажены.

Знойный Юг гудит, как улей,
А женится лучше в Туле.
Здесь спокойно, не пожар,
Здесь и мёд, и самовар.

Вам, Владимир и Ирина,
Всей душой желаем сына,
Но, пожалуй, мы не прочь,
Чтоб в семье родилась дочь.

Ночь пройдёт на мысе Шмидта,
И в Москву судьба открыта.
Пролетит мгновеньем год,
Прилетит домой пилот.

                20.11.78г