Мечта

Юрий Зобнев
Мечта всегда останется мечтой.
Такой же милой и не повторимой.
И каждый раз шепчу я Боже мой.
Пускай мечта живёт всегда любимой.

Её нельзя не вычеркнуть ни сжеч.
Она в душе на веки остаётся.
И если над мечтой поднятый меч.
Не трогайте мечту она вернётся.

Пусть будет вам она как талисман.
Ведь в вас она живёт не изменяя.
И если воет в душах ураган.
Мечта каснётся тела согревая.

Не проганяйте из души мечту.
Ведь потерять мечту легко поверьте.
Она в душе заменит пустоту.
И будет с вами жить она до смерти.

Напоминая шалости судьбы.
И то что вы когда то в ней купались.
Оттенки не законченой борьбы.
И как сегодня вы одни остались.

Но а мечта живее всех живых.
Она в душе на веки остаётся.
В тумане дней ей очень дорогих.
Она не раз с улыбкой к вам вернётся.