Я знаю точно! Мне хватит сил!

Юлия Матюшова
Я знаю точно! Мне хватит сил!
На тот кредит, что мне жизнью дан!
Я дожила до первых седин...
И также,как прежде себе нужна!

Мой Ангел и Бес со мною всегда...
Сидят на плечах и хохочут вдвоем...
Какие - то цели там у тебя? Ерунда!
Мы просто тебя по Жизни ведем...

Ведем через радость и скуку и боль...
Ведем через тысячи разных преград!
Ты что - то хотела? Не думай, не спорь!
Уйми свою гордость - это все Хлам!

Ты лучше послушай сердце Свое!
Оно не обманет тебя, не предаст!
Ты пой свою Песню! А мы подпоем...
Ведь каждый из нас свою Душу отдаст,

За то, чтобы Жизнь ты свою прожила...
Дорогу прошла бы свою - до конца!
Сменив свою гордость - на Путь Мудреца!
Делами своими, потешив Творца!

Ты просто иди...Мы осветим твой Путь...
Ты просто найди свои Силы внутри...
А если с Пути вдруг захочешь свернуть,
Ты сердце открой и нас призови...