Испепеляющая

Сергей Дворянов
Как можно, Боже, этот взгляд,
Что чист и светел,
Бьет током в сотню мегават,
Когда ты в чем-то виноват -
Ты просто пепел...!

Она на вид вполне нежна,
Букет ромашек,
Но в гневе - бурная волна,
Что достаёт легко со дна
Поток мурашек...

Да, этот голос - рай, нектар
медоточивый,
Но бойся искорки - пожар
Визитка этой super star,
Как танец Шивы!

Она - магнит, она упрёк
Всем королевам,
Но столько жертв у этих ног,
Спонтанных чувств ее залог,
Рожденных гневом!

Запечатлею вам совет
Резцом на меди:
"Друг, в океане брода нет,
Не оставайся tet-a-tet
С опасной Lady!"