***

Нина Борисовна
Наступает мой новый год,
А какой,  не скажу, по счету,
Пусть он добрым и мирным будет,
Чтоб могла ходить на работу.

Чтоб с друзьями встречалась чаще,
И родных, чаще видела я,
Мы еще не сказали друг другу,
То, что очень нужно, сказать.

Скучно мне лежать на диване,
Не хочу я дома сидеть,
И  все время куда-то тянет,
То идти, то бежать, то лететь.

Я считаю это нормальным,
Жизнь – движенье, проверила я,
Остановишься на минутку,
А жизнь, мимо уже прошла.

Пусть устану, пусть что-то болит,
Но иду же, и это главное,
А диван… пусть еще постоит,
На него мне, пока еще рано.