Не найти нам всем, среди всех эпох...

Виктор Николаевич Евдокимов
Не найти нам всем, среди всех эпох,
Городов и стран без дрянных пройдох.

Как бы хороша жизнь была без них.
Вот была бы жизнь – ты представь на миг.

Но увы и ах – в жизни многих стран
Разъедает плоть алчность и обман.

Поселился страх в душах всех людей.
Не знают как спастись от низменных страстей.

Мне конечно жаль, и в душе протест,
Но увы и ах – нести придётся крест.

Честный человек в истории эпох –
Жил и будет жить среди дрянных пройдох.

22 февраля 2023 г.

                *   *   *