Нет Зиме здесь больше места

Ольга Чебыкина 2
Сыплет снег Зиме в угоду,
Все проталинки в полях
Скрыть пытаясь, в реках воду...
Но, увы! - шумит Земля!

Всё в округе пробудилось,
Отступили холода.
И, Весна вновь народилась! -
Безупречна, молода!

Оптнемизм в ней несчерпаем,
Страсти кладезь и огня!
Сколько в лонах её тайн? -
Ярче всё день ото дня!

Нет Зиме здесь больше места,
Ни морозам - ни снегам.
Зацвела Весна - невеста! -
Принеся слиянье гамм.