Дорогой мой человек

Игала
Ты рядом и это счастье,
Что в сердце пламенем горит,
Душа в его безмерной власти,
Его лелеет и хранит.
Любовь твоя мне счастье дарит,
Весь мир наполнила весной,
Теплом мне душу согревает,
Уходят холода с зимой.
Лазурью отливает небо,
Лучится солнце в вышине,
Все беды улетают в небыль,
Ты в жизни есть, ты дорог мне.