О гендерных праздниках

Леон Хахам
Крепко мы отстали, братцы,
прямо кругом голова:
в мире гендеров сто двадцать,
а у нас всего лишь два.

Вот восьмое марта минет
с двадцать третьим февраля;
нету праздников в помине
в лето-осень, ву а ля.

А, ведь, так отметить мило
красным на календаре
день, допустим, зоофила
или транса в сентябре,

лесбиянки день в июле,
бишки в августе. И, ах,
как бы мы бы отдохнули
в огородах и садах!