Смотри! - Так баба, так - мужик?

Евгений Гущин 2
                *****
          Меняем Пол? - Вопрос Весом!
        - Как заморочку - хромосом?
   Икс, икс? - Икс, игрек? - Время шкодить?
       - Вдруг начинают хороводить?
         - Как интересно, просто шик!
     Смотри! - Так баба, так - мужик?
         … Как всё заходит далеко…
        - Болезнь преодолимая?
      Приходит мысль, как глубоко?
       - В нас проникает химия?
       Проблемы с геном, с головой,
         Рассудок - не мутнеет?
     В итоге общество поздней, о том не пожалеет?
         Тот? - Та? - Манерой Бендера
      По жизни - в роли гендера?
       Довольно странно и грешно?
       Одно различье - не смешно…

                *****